Очень приятно, я -Катастрос.Только вчера присоединился к вам и очень рад!Ведь я нашёл сестру.сказал он,чуть поклонился девушкам и улыбнулся.
Отредактировано Катастрос (2009-05-23 14:44:08)
Лошадки!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~
Очень приятно, я -Катастрос.Только вчера присоединился к вам и очень рад!Ведь я нашёл сестру.сказал он,чуть поклонился девушкам и улыбнулся.
Отредактировано Катастрос (2009-05-23 14:44:08)
-Да...Поздравляю)) А я вчера нашла свою любовь...И вчера забереиеннела))
Дети,это прекрасно.Вовсяком случае я это понял почти с рождения,ведь всё время следил за сестрой и очень волновался.Я искренне рад за тебя!произнёс он всё с той же улыбкой и гордо поднятой головой.
- Ромашка!Я тож очень рада за тебя!!! - я немножко привстала на дыбы
-Знакшь Киви может тебе...Ну с Картаросом...Я не хочу вас обидеть...Картарос, может...Ну ты с Киви..., Ромашка не могла далььше говорить, так как вдруг обидит их. И она солгала дпльше со словами-Вы обязательно найдёте свою любовь))
Я уверен,что найду,но я как и сестра смотрю на содержание души,так что мне не каждая девушка понравиться.Я уверен,что ты,Киви,найдёшь что ищешь!сказал он с улыбкой симпоьтичной кобылке.Он понимал что она немного замкнута.
Мне стало немножко не посебе,но потом я взгленула
в его прекрасные глаза и понела что он невероятно красив...
Ромашка думала, что может Картарос с Киви...Но думать об этом лошадка не хотела...Она смотрела на них...Вдрун у них всё получится)
Я тож уверена,что найду свою истенную любовь... - сказав ето я опять посмотрела на Жеребца
Он чувствовал её взгляд и повернувшись к ней,приветливо улыбнулся.
Ромашка немного их понимала...Всё по чучуть получалось...)
Мне было еще както непосебе,ведь я здесь еще совсем новенькая...
Стихия прибежала сюда и увидев Катастроса бросилась к нему и обняла.И улыбнувшись сказалаПривет всем!Катастрос, я по тебе соскучилась.Сам обещал,говорил,что "прийду сестра, непереживай".Да ладно шучу.Как вы все?Как ты брат?спросила она с улыбкой у всех присуствовавших.
Я обещал,что неброшу тебя!И я это обещание выполню!сказал он с улыбкой.
Я неплохо.Как сама?спросил он с улыбкой.
Привет Стихия!я нормально,еще не прывыкла но ето все исправимо. - с улыбкой на мордочке сказала я к Стихии
Я тоже хорошо!Киви,ты привыкнешь.А ты,Катастрос смотрю уже за 1 день привык.сказала она и опустив голову отщипнула травы.
- Надеюсь! - с улыбкой сказала я к кобылке
Да.Я осматрел всё кругом.Кстати,здесь мало жеребцов.заметил он.
Это так.ответила ему Стихия и уходя от них сказала:Я пойду перекушу.До вечера!--->
-Да(( Маловато...Но у нас жеребцы: Катастрос, Король, Вольный. Кобылы: Киви, Ромашка, Стихия))
Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~