Лошадки!!!!

Объявление

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! http://horsemir.ixbb.ru/ ВСЕ ТУДА)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~

~Цветочная поляна~

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

- Да я ето уже заметила! - сказала я повернув голову к Жеребчику

0

42

-Нас поровну))

+1

43

Ну,всё равно.сказал он засмеявшись. :D

0

44

Я тож начела посмеиватса. :D

0

45

- А ты уже имееш себе на примере какуюту кобылку? - ласково я спросила у Катастроса

0

46

Нет.Я теперь слишком избирателен,ведь в пошлом моя "любовь" сильно подвела меня.сказал он ровным тоном,но при том улыбаясь ей.

0

47

- У меня тож такое было.Я тебя хорошо понимаю... - я незнаю что случилось но я подошла в плотную к Жеребцу и посмотрела в его красивые глаза

+1

48

Стихия хотела было подойти,но решила,что небудет мешать брату и Киви и просто наблюдала со стороны.

0

49

Он сохранял спокойствие и направил взгляд в её глаза.Но вдруг он подумал,что наверное его реакция неправильна и немного отошёл,всё так же смотря в её глаза.

0

50

Киви понела что зделала ошыбку она розвернулась и убежала вдаль...
Скакая с ее глаз котились слезы.Она бежала без остановки,потом подбежала под дерево и легла в тень...

0

51

Ей было приятно наблюдать за ними,но потихоньку становилось грустно.Подул ветер и её грива послушно развевалась на ветру.

0

52

Увидев как Киви стремительно убегает,он было хотел погнаться за ней,но незнал что делать.Решив,что к чёрту все предубеждения,он раванул за ней.Подбежав к ней он немного засмущался,но потом спросил:
Прости..Я недумал,что  тк получиться.Я дурак.Нихотел тебя обидеть,но обидел...прости.

0

53

Киви!Катастрос!Куда же...вы..неуспела она произнести эти слова, как рядом никого уже небыло.

0

54

Пришел Вольный и встал на холм не очень далеко от лошадей их далеко видел Киви он не знал что с ней произошло но он не решался вступать к лошадям  он стоял и его грива развивалась на ветру

0

55

- Да ладно!Я понимаю тебя! - сказав ето я уже почти успокоилась

0

56

Стихия! доннул к нейесся голос коня он рва

0

57

Она развернулась и увидев Вольного подбежала к нему:Привет!Я рада тебя видеть!Как ты?спросила она улыбаясь ему.

0

58

Через несколько минут он был около Стихии Стихия привет!Как у тебя дела? смотря на нее сказал он

0

59

Прости ещё раз.Я нехотел тебя обидеть.проговорил он с чуть опущеной головой.

0

60

У меня хорошо!А у тебя как? улыбаясь спросил он

0

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~

создать форум