Лошадки!!!!

Объявление

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! http://horsemir.ixbb.ru/ ВСЕ ТУДА)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~

~Цветочная поляна~

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Как странно получилось.Мы с ним сказали в один голос...Я нормально.сказала она улыбнувшись

0

62

Я так рад тебя видеть сказал он смотря в глаза Стихие

0

63

Я тоже тебя рада видеть!Вчера тебя небыло...сказала она посмотрев ему в глаза :shine:

0

64

Я точно идиот...-проговорил он,смотря на неё.
Может оКиви нехочет со мной разговаривать?Так мне и надо... :(

Отредактировано Катастрос (2009-05-23 16:34:56)

0

65

Вчера меня не было и я очень скучал по тебе Стихия! смотря кобылке в глаза сказал он

0

66

Нет ты не идиот!Не надо так о себе,я тож не очень правильно поступила.Ты тож меня извени - сказав ето я подвелась

+1

67

Она посмотрела ему в глаза и ей стало немного неловко. :blush:

+1

68

В чём же тогда твоя вина?спросил он уже с опущенной головой.

+1

69

С тобой он не мог сказать слово С тобой мне так хорошо он сказал это и не много стал бояться ответа на эти слова

Отредактировано Вольный (2009-05-23 16:39:18)

0

70

Я зделала неверный шаг,я не хочю тебе навьязыватса,ты только ето пойми. - сказав ето я опустила голову

+1

71

Она боялась,что сделает глупость,но подошла к нему ближе и сказала:Знаешь...мне с тобой тоже.... :blush:

+1

72

Его поразили её чувства.Он вдруг понял,что наверное зря тогда отступил.Он подошёл к ней и опустив голову,поднял её голову своей и сказал:
Я понял..Всё понял...

+1

73

Он не мог удержаться вся его душа переполнена чувствами к Стихие и что-то поттолкнуло его сказать Я тебя люблю Стихия он боялся ответа на эти слова

+1

74

Я опять посмотрела в его глаза,и во мне чтото сново потянула к нему.
Я непонимала что со мной творитса...

0

75

Она незнала,что ответить.Слова нехотели выходить.Она прижалась к нему и слегка поцеловав, вымолвила:Я...Я тоже люблю тебя..... :love:

+1

76

Вольный взаимно поцеловал Стихию Стихия я тебя очень сильно люблю! сказал он Стихии

0

77

Посмотрев в её глаза,он уже непонимал что делает и поцеловал её, но побоявшись,что наверное сделал ошибку:
Прости если сделал что не так,но...Я люблю тебя.

+1

78

Я очень рада!сказала она и по щеке потекла слеза.Нет.это не та слеза горя и печали, а слеза радости и счастья!

+1

79

Душу Вольного переполняла радость он обнял свою единственую

0

80

Стихия ты хочеш жеребенка? спросил Вольный

0

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Цветочная поляна~

создать форум