Лошадки!!!!

Объявление

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! http://horsemir.ixbb.ru/ ВСЕ ТУДА)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Поляна роз~

~Поляна роз~

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Она помотрела на жеребца,потом снова на небо и вконце опустила голову и сказала:Этой любовью был Король..Мне он понравился сразу,но я нехотела рушить его отношения с Ромашкой..но он сам поцеловал меня..я..я незнала как отреагировать..у неё по щеке потекла слеза-В итоге когда Ромашка узнала об этом,она утопилась в озере, а Король следом за ней...но у них осталась дочь и теперь она для меня дороже всего насвете! :'(

0

82

-О нет...Прости, что спросил об этом...Мне так жаль...Не плач...Они на небе...Может и счастливы там вместе...А Рокси за ними скучает...Или забыла их??? ты молодец, что не оставила малышку одну) Повально))

0

83

Рокси рада что я с ней,но да,она скучает.
Небеспокойся,просто сложно говорить об этом.
сказала она подняв голову и посмотрев в его глаза.

0

84

-Я немогу не беспокоиться...Ты мне очень нра...О нет...Неужели я признался!!!

0

85

-О, Рокси)) Ты тут? Привет...А мы тут с твоей мамой немного пообщались....)

0

86

Она посмотрела на него и засмеялась.Потом она с улыбкой произнесла:
Ты хотел сказать "нравишся"?

0

87

-Ну..ДА)Даже очень...Нра-вишься... Сказал закрыв глаза жеребец....

0

88

Забыв свой вопрос она повернулась к Рокса и обняв её спросила:Как ты?

0

89

Роксана пришла сюда!и поняла что тут произошло !она посмотрела на небо и по ее щеке потекла слеза!А я думала я спасла тебя отец!
Она посмотрела на Метель и сказала прости ма я тебя не увидела я просто задумалась!

Отредактировано Роксана (2009-05-24 21:25:23)

0

90

Ты мне тоже симпотичен.сказала ласковым голосом она жеребцу. :blush:
офф:Я мин через 15- 20 вернусь)

0

91

Нет,ты спасла его.Он живёт у тебя вот здесь!и Метель уткнулась своим носом в её сердце.

0

92

-Спасибо....)
Офф. Ок, подожду))
-Рокси! Ты чего плачешь??? Что случилось??? Ты из-за родителей...А ты знаешь Гарри Поттрера???Я одножды в конюшне слышал про него...У него совсем не было родитеелей...Их уби злой вол...Как его там? Волшебник! Да, точно! Их убил злой волшебник Волан-де-Морт! И этот Гарри Поттер стал очень-очень знаменитым...Смерть родителей-не саое ужассное для некоторых...Я бы не выдержал...Конечно я всю жизнь не считая одного года прожил без родителей! А ты только день(( Мне тебя жаль, Рокси...Такое пережить....

0

93

Не напоминай меня спасла Метель!И просьба не называй меня маленькой!Я хочу счастья потому что в жизни у меня его не было и я прошу не забирай у меня её!

0

94

-Я низачто не заберу у тебя её...Знаешь ли...Я люблю твою маму...А если она согласться стать моей доминанткой я буду тоже тебя любить больше, чем сейчас!!! Ведь ты хочешь, чтобы тебя любила не только Метель, но и ещё кто-то...Ведь я не отниму у тебя её...Мы могли бы стать хорошей семьёй...Но если ты не хочешь...Я не буду тея заставлять...Хорошо, ятебя не буду называть " Маленькой", прости...Я тоже хочу счастья....

0

95

-О, Метель, ты вернулась))

0

96

Метель посмотрела на жеребца,потом на Рокси и ничего несмогла ответить,но потом собралась и подойдя к ним сказала:ОлимпТы мне тоже очень нравишся и я бы хотела быть с тобой...потом она повернулась к Рокси и сказала:Решать тебе.

0

97

Я не против того ,чтобы вы встречались!Ладно я скажу правду я тоже сначала влюбилась в тебя но я поняла что тебе симпотична не я аМетель![/b[b]]Я не буду рушить ваши чувства темболее у Мамы тоже мала счастья было женитесь!

Отредактировано Роксана (2009-05-24 21:52:13)

0

98

Ты влюбом случае будешь моей половинкой,моей частичкой,моей дочкой!сказала она обняв свою дочь.

0

99

-Встречаться??? С удовольствием!!! :love: 
Я тебя люблю очень-оченьдумал жеребец он был так счастлив...

-Метель, не хотела бы ты стать моей доминанткой??? :D

0

100

Да, я согласна!!произнесла она с улыбкой. :love:

+1

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Поляна роз~

создать форум