Лошадки!!!!

Объявление

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! http://horsemir.ixbb.ru/ ВСЕ ТУДА)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Поляна роз~

~Поляна роз~

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

офф:Вольный,Стихия просила передать,что будет завтра вечером.Тебя сегодня небыло))

0

102

Жеребей подошёл к Метели так близко, как мог...Может Метель и нехотела этого, но сердце заставило его сделать это...Он поцеловал Метель...Очень-очень страстно... :love:

0

103

Она приняла поцелуй и была рада. :love:

0

104

Может мне нужно уйти я лишняяРокси побрела вдоль поля ища своё счастье....она не знала что с ней будет

+1

105

Олимпиус был очень рад и продолжил поцелуй на несколько минут...

+1

106

Рокси,постой!она ринулась за ней но поняв что уже недогонит остановилась и крикнула ей в дагонку в надежде что та услышит:Если  с тобой что-то случиться я места себе ненайду!!Ты для меня дороже всего насвете!...Береги себя....

0

107

она услышала это и подошла к ней!Да

0

108

Жеребей бросился в догонку за кобылками...Он догнал Рокси...
-Рокси! Ты куда? Что с тобой???

0

109

Метель крепко обняла её и сказала:Тебя мне никто незаменит.Если захочешь уйти я пойму,но знай, я всегда буду любить тебя и всегда буду в твоём сердце как твои настоящие родители!

0

110

Сказав это она прилегла.Все сегодняшние события выматали её.
Я так устала.

0

111

Олимпиус подумал, что он в этом причина...Ему было так стыдно перед Метелью...Ведь Рокси из-за него ушла...И что теперь? Метель меня покинет...Я опять стану одиноким, а в добавок опозоренным

0

112

Но мне не куда идти я сирота!сквозь слезы сказала она!

0

113

-Пошли ко мне наа дачу??? Поспим там??)) Я тоже немного устал...)
...Дача Олимпа...

0

114

Увидев озабоченый вид Олимпа,Метель повернула к нему голову поманила к себе а когда он нагнулся,поцеловала и сказала:Я люблю тебя и я хочу,чтобы мы все стали дружной семьёй.
Затем она повернула голову к Рокси и сказала:Ты не сирота, я  с тобой, у тебя замечательная тётя и дядя.Потом она встала и собрав их всех вместе сказала:Пошлите все на дачу.

Отредактировано Метель (2009-05-24 22:15:47)

0

115

Я не уйду из своего родного табуна она застыла на месте перед всеми и ждала что будет дальше!

+2

116

она знала точно что Метель ей нужна как никогда и что в душе она попрежнему тот маленький жеребенок .......

0

117

-Я тоже хочу этого)) Рокси, любимая моя, пошли поспим с мамой, со мной и тобой на даче??? Мы же одна семья))

0

118

Она обняла Рокси и пошла с ней на дачу--->Дача Олимпа.

0

119

дача Олимпа----------------

0

120

...Дача Олимпа...

0

Вы здесь » Лошадки!!!! » ~Территории табуна~ » ~Поляна роз~

создать форум