1.Кличка: Стихия

2.Возраст:
3 года

3.Порода:
мустанг
4.Масть:
пегая
5. Отметины на теле:
Ну учитывая что я пегой масти,то вся покрыта коричнево-бежевыми пятнами.
6. Цвет глаз:
чёрный
7. Родословная:
Я непомню свою родню, как и родителей.
8. История:
Для меня это жизнь и я бы нехотела вспоминать о прошлом,темболее оно у меня несовсем гладкое,но раз уж...Я родилась в военное время.Наш табун назывался "табун тьмы", а враждовали мы с табуном света(я думаю несложно догадаться кто начал эту войну).Мы воевали и воевали,но пришла ещё одна напасть со стороны-двуногие со своими палками,стреляющими молниями,на наших,покорённых братьях.Они ловили и убивали нас, и это усугубляло положение обоих табунов.Когда мне исполнилось 3 месяца на нас опять напали люди и я лешилась как матери,так и отца.Перед смертью мать дала мне имя,которое стало моей судьбой-Стихия.После этого случая совет старейшин обеих табунов,решил сделать ретуал,который впоследствии стал традицией,для обоих табунов.Мы все приходили на реку, и со стороны каждого из табунов приносился венок.С нашей стороны из чёрных роз, а с их-из белых.Оба венка пускались вместе в воду.Они символизировали потери,понесённые нами во время наших междуусобиц.В конце 2 кобылы(одна из нашего табуна а вторая их ихнего) несли вместе венок сплетённый и из белой и из чёрной розы.Он символизировал наши потери в борьбе с людьми.Когда мне исполнился год я предлагала создать патруль,который должен был отгонять людей от нас,но меня не приняли и прогнали, с тех пор я одиночка и горжусь этим!

9. Характер:
Характер?Судить не мне а тем кто рядом со мной.Моё имя говорит само за себя!Я могу плыть по течению, как вода и резко воспламениться,как огонь.Я могу быть уравновешанной,заболтливой и чуткой, как земля и буиствовать,разрушать,как ветер.Так что мне сложно сказать какая я,но что скажу наверняка, так это то,что неодин человек,несможет увидеть меня в хорошем настроении!

10. Внешность:
Ну,тут я тоже себя неопишу,так как меня больше беспокоит безопасность,нежели люди.Могу сказать точно,что в гневе меня лучше не видеть!)А там,на мой взгляд, я симпотичная,пегая кобылка, со спортивным телосложением,сильными ногами, довольно длинной гривой.Короче говоря, я похожа на нормальную здоровую лошадь.

11. Пол:
женский
12. Табун/Гость:
Я одиночка
13. Правила читали:
да
14. Статус в табуне/одиночка/гость:
~Странник~
15. Связь с вами:
ЛЧ,http://vkontakte.ru/id27348097?72021,майл
16. Как часто будете посещать наш форум?:
часто