1.Имя: Вольный
2.Возраст:3,5
3.Масть: Вороная
4.Порода: Мусанг
5.Цвет глаз:Карие
6.Отметины на теле:звезда на мордочке
7.Родословная: мать-Корда,отец-Калиппсо
8.Характер: .Он веселый и задорный.Но есть проблемы.Он очень скрытый и стеснитеьный,так как мало общался с лошадьми.Но есть плюсы он добрый и любвиобильный.В нем живет любовь только он об этом не говарит.Он весьма хорошо может защищать кобыл и других лошадей.Он сильный и морльно и физически.Любопытный и смешной! Вольный добрый , любит бегать
9.Внешность: Его масть т,Его грива отличается от общего цвет тела,она светее,что и делает его индивидуальным.У него лебединая шея,красивый экстерьер,всегда поднятый хвостик,красивые добрые и ласковые глаза,тонкие красивые ноги,ровные копыта.В нем живет вся красота мусанга.На его теле множество мускул,которые предают ему мужество и силу.
10.История:Вольный родился в табуне папу особо не видел. Он погиб при защите табуна от волков. . часто встречался с дедушкой Туманом.. Дедушка очень любил со мной гулять... пробежаться на перегонки... или просто поплавать... с мамой жил до года... она хоть и не был красивой но все любили ее за простоту, мягкость в общении, стремление прейти на помощь в беде.Поом я был оденочкой искал табун после долгих путей нашел что искал! теперь ищу любовь
9.Кто вы есть: Жеребец
11.Табун/Одиночка Одиночка
12.Правила читали: да
13.Статус в табуне/шайки/одиночка: Я вольный как ветер!
14.Фото:
Молодец,принят...Король...
Отредактировано Вольный (2009-05-24 18:55:25)