1.Кличка: Катастрос
2.Возраст:3.5 года
3.Порода: мустанг
4.Масть: гнедой
5. Отметины на теле:нет
6. Цвет глаз:чёрный
7. Родословная:мать-Кирсана,отец-Благородный.Есть сестра, зовут её-Стихия.
8. История:Моя история во многом схожа с историей сестры.Я родился так же в табуне Тьмы,но по воле судьбы через месяц после моего рождения,мне пришлось покинуть табун.Отец отвёл меня в безопасное место и сказал,что мама вновь беремена и у меня будет скорее всего сестрёнка.Именно этим он оправдал мой уход.Наверное он чувствовал,что так случиться(что они умрут), а сестра будет без присмотра.Я поклялся ему,что если что-то случиться,буду защищать её!Всё это время, я боролся с собой,пытался исправить свои ошибки,чтобы в случае чего быть готовым помочь ей.Когда мне исполнилось 4 месяца,мама родила Стихию.Наблюдая со стороны я всё больше чувствовал ответственность перед родителями и перед маленькой сестрёнкой,но через месяц случилось,то чего мы все боялись-отца с матерью нестало по вине людей.Я было хотел помочь им,но меня поймали.Через неделю я вырвался и когда увидел какая она становиться самостоятельная,решил,что буду наблюдать со стороны.Так прошло 9 месяцев.Она стала настоящая красавица, так похожая на мать, тем времянем и я рос и стал настоящим жеребцом,таким же смелым и статным как отец.Как-то раз я отлучился на 1 день, а потом узнал,что Стихию прогнали из табуна.Где её искать я незнал и двинулся в путь.3 года поисков ушли незря и теперь я нашёл её!Я понял что это время она не теряла даром.Теперь надеюсь,что она вспомнит меня.
9. Характер:Я очень энергичный и подвижный жеребец.Мне чужды опасности, хотя сказать что я очень смелый нельзя.Я выносливый, очень дружелюбный, но в гневе могу быть совершенно неуправляемым.У меня очень сильная натура, и я никогда непозволю обижать кого-либо и буду стоять на своей точке зрения вплане защиты, даже если будет грозить смерть!Я за свою сестру я готов бороться до конца!
10. Внешность:Я довольно симпотичный жеребец, с мускулистыми ногами,спортивным телосложением.Правильно сложен.Я гнедой масти с чёрными чулками на ногах.Вообщем я неидеал(хотя это будет уже ваше личное мнение), но хорош собой.У меня довольно длинная грива,того же цвета,что и ноги,ну вообщем больше мне рассказывать о себе нечего.
11. Пол:жеребец
12. Табун/Гость:Табун
13. Правила читали:да
14. Статус в табуне/одиночка/гость:Я тебя найду...
15. Связь с вами:контакт,майл
16. Как часто будете посещать наш форум?:часто
17 Не забросите нас?:нет
18. Нравиться ли вам наш форум?:да
19. Будете рекламировать?:по мере возможности
20. Фото( вашего персонажа):
Принят..Король...