1.Кличка: Метель
2.Возраст:2 года
3.Порода: Симаронская
4.Масть: серая
5. Отметины на теле:у меня чёрный кончик носа и на левом бедре есть узор.
6. Цвет глаз:чёрный
7. Родословная:мать-Ява,отец-Шторм
8. История:Я родилась в прериях,когда пошёл снег.В наших краях снег был редкостью и поэтому меня назвали Метель,в честь того дня.Меня очень любили родители и все кто меня окружал.Со времянем, я росла, становилась взрослее и самостоятельнее,но это мне не помогло.В наших краях( в отличие от снега) были,далеко не редкостью люди.Они отлавливаи нас для себя.Вот однажды меня поймали.Я выбивалась как могла,меня буквально связали по ногам,но вдруг откуда нивозьмись,на людей что схватили меня,набросились другие и палками(которые,как я узнала,назывались копья) и освободили меня.Я поняла,что они спасали меня,но освобождения непоследовало.Ко мне подошёл индеец и позвал с собой.Я решила что будет неправильно,если я уйду и в знак благодарности, я пошла с ними.Когда мне исполнился год, мне сделали рисунок на левом бедре,меня чистили и уаживали за мной,но оседлать я так и недалась.Уж слишком большая цена свободы,что бы сдаваться.Когда мне исполнилось 2 года,меня отпустили.Я была им благодарна и теперь незабуду никогда.Теперь я здесь и готова начать новую,свободную жизнь!
9. Характер:Я спокойная, уравновешанная кобылка с добрым нравом.Закрытая в себе, всегда предпочитала невмешиваться в споры, и просто ненавижу критику в сторону других, хотя спокойно(хотя и с болью в сердце)выношу критику и оскорбления в свою сторону.Я никогда никому недоверяла и была сама себе другом.Когда жила у людей-доверяла только одному интдейцу,хотя старалась быть приветливой и с остальными..Из-за этого у меня нет друзей....Иногда если меня разозлить я могу очень сильно оскорбыть кого-либо и именно по этому я предпочитаю просто выносить свой гнев в себе.
10. Внешность:Я довольно привлекательная,серая кобылка, с длинной, темно серого цвета гривой и хвостом.У меня чёрный кончик носа.Хорошее телосложение,сильные ноги,лебединая шея.Вообщем во мне есть(наверное)недостатки,но я вполне довольна собой!)
11. Пол:кобыла
12. Табун/Гость:табун
13. Правила читали:да
14. Статус в табуне/одиночка/гость:*Белая красавица*
15. Связь с вами:контакт
16. Как часто будете посещать наш форум?:постараюсь как можно чаще.
17 Не забросите нас?:нет
18. Нравиться ли вам наш форум?:ОЧЕНЬ!!
19. Будете рекламировать?:ага)
20. Фото( вашего персонажа):
Отличная анкета-отличная кобылка)) Принята ~Олимп~
Отредактировано Метель (2009-05-23 20:29:57)